2012年12月21日会发生什么 细数可能发生的异常

【导语】: 2012年12月21日会发生什么?随着2012年12月21日的临近,关于玛雅预言2012世界末日也疯狂起来,下面细数一下可能会发生的异常。

  2012年12月21日会发生什么?

  关于玛雅预言2012世界末日

  玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来。 震撼!玛雅人的预言,2012年12月21日世界末日

  人类历史上的3次大浩劫...其中一次就出现的玛雅人身上..即使他们预测到了也改变不了.....

  依照玛雅历法,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,其中四个浩劫已经过去当第五个太阳纪来临,太阳会消失,大地剧烈摇晃,灾难四起,地球会彻底毁灭,按照马雅历法是3113年,换算为西历便是2012年12月22日。

  

  2012年12月21日会发生什么?2012世界末日倒计时

  虽然很多民族都有末日预言,但为何玛雅人所说的末日预言,会受到人们的重视,原因是玛雅历法的计算,非常准确,从玛雅人的历法得知,他们早已知道地球公转时间,是365日又6小时又24四分20秒,误差非常之少。另外对于其他星体的运行时间,在计算上亦非常准确,对于数学上「0」的单位数字,早在三千年前,玛雅人已经使用。

  而且他们所绘制的航海图.比现在任何一个都要精确... 玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来...

  而他们预测世界末日的毁灭方式是...人类自杀...剩下的人自相残杀....美国航天局和世界上一些着名的语言家都证实了玛雅的预言.. 当然...这些并不绝对....只是有一点...玛雅人所说的2012年...地球将会发生重大的改变...这是肯定的...

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1