宝宝妈妈一起学习——香港洁朗宝宝教室

【导语】: 在现代教育背景下,每一个家长都希望孩子能够赢在起跑线上,加强宝宝素质培养日趋关键。香港洁朗宝宝教室是深圳首家以香港模式经营的早教中心,让宝宝从小享受不同于传统早教模式的优质教育,在游戏中快乐成长。

  试听课实时预约登记http://www.fortune4man.com/

  洁朗宝宝教室简介

  在香港,早教被统称为”playgroup”, 就是幼儿游戏组,顾名思义就是透过玩乐、互动等游戏方式带动小朋友们对日常生活中事物的认知兴趣,从而学习到例如礼貌仪态、尊师重道,通识、团结、合群、自主能力、个人整洁等能力。

  除了日常的上课, 洁朗宝宝教室的老师们也会和小朋友们一同庆祝生日,举办各种应节活动,,让小朋友们去感受不同节日的深层知识及重要意义.

  洁朗宝宝课程介绍

  1、蒙台梭利早教课程 (启蒙、感官、数理、音乐、美育、感觉统合)

  

  以蒙氏教学法为基础,采用国际精英教育的专业系统课程,培养全面素质与完善人格的宝宝,让宝宝获得最完善的早期教育。当中由外籍老师亲自授课英语,尽早让子女接触外语,加强国际语言基础。全程儿童之家教育模式概念呵护心理生理成长,课程更丰富,本课程主张家长毋须陪同上课,锻练宝宝独立性,是宝宝上幼儿园前的最佳教育模式。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。