iphone5有什么缺点 iphone5缺陷问题汇总

  4.iphone5存在键盘静电干扰问题

  

  说以往每款iPhone上市之初都爆出一些小问题,但这次在苹果iPhone5出现的麻烦却似乎特别多。从iOS6的软件bug到地图问题,从触控屏漏光,用手按压有波纹到机身掉漆,不耐划等等,层出不穷的各种问题让不少果粉颇感头疼。不过,糟糕的运气似乎还没到头,日前在国外论坛上又有用户反映iPhone5键盘会出现静电干扰的问题。

  键盘静电干扰

  根据一些用户在MacForums以及Apple's Discussion Forums等论坛上反映的问题显示,他们的iPhone 5在App Store或iTunes store输入密码时,键盘上会出现静电干扰。虽说这样的静电干扰并不会影响手机的实际操作,还是容易让人担忧手机是否会突然坏掉,或是在视觉上也给人不舒服的感觉。

  对此,有网友分析称造成静电干扰的原因可能是苹果在iOS 6中改变了App Store和iTunes store的外观和布局,所以应该是软件的问题,而与iPhone5的硬件质量没有多少关系。不过,有网友专门使用升级了iOS 6的iPhone 4S下载同一款软件,发现iPhone 4S的虚拟键盘并没有出现静电干扰现象,由此可见这个问题应该还是出自于iPhone 5本身。

  苹果副总回应

  而针对目前iPhone5普遍出现的机身掉漆,不耐划等问题,苹果全球营销高级副总裁Phil Schiller日前也通过邮件进行了回应。按照这位苹果高层的说法:“任何铝制品使用后都会有刮痕和磨损,并暴露出铝金属的银色,这属于正常现象。”

  针对苹果高层如此的回应,有网友评论称“没有学会乔布斯的完美,却学会了乔布斯的傲慢”。由此看来,至少目前苹果官方应该不会针对iPhone5容易磨损的问题进行任何补救措施。

  V版三网通吃

  尽管出现了不少问题,但苹果iPhone5在受欢迎的程度并没有丝毫受到影响,反而支持三网通吃的V版本iPhone5成为了新的关注度热点。所谓“V版”便是苹果为美国运营商Verizon推出的定制版本,其特色是没有设置任何网络锁,用户可以插入其他运营商的nano-SIM卡使用。

  而经过网友的测试显示,V版iPhone5可以在国内的移动(2G或3G未知)、联通(3G)、电信(3G)网络下使用,这意味着在将来这个版本的iPhone5或许会受到更多用户的青睐。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1