学情商 大未来——龅牙兔儿童情商乐园

  带着本地宝网友对早教中心的关注,小编来到了一家专注于儿童情商教育的乐园。走进龅牙兔儿童情商乐园,一种全新的教学理念深深吸引着来到这里的儿童和家长:聚焦情商,帮助孩子成长,帮助孩子成功!

  龅牙兔儿童情商乐园于2003年正式引入美国全套SEL课程,加入国际儿童社会情绪能力发展计划(国际儿童SEL计划),至今在国内已有8年的实践经验,每年服务于全国约40000个家庭。截止至2011年2月,全国44个城市共计62家乐园。与美国非赢利组织CSEE(美国社会情绪研究中心)密切合作,该组织囊括全美顶尖的心理学家,从事的是儿童及青少年社会情绪能力发展研究。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1