神勇女警带队 纵犬擒住劫匪

    昨(8)日上午,深圳南山区桃园路南山医院公交站台附近的一些群众目睹了一场女警带队抓贼的好戏。

    昨天上午9时40分许,桃园路上车水马龙。南山警察机动训练大队山鹰突击队女警李丹带领两名驯犬员牵着警犬在巡逻。行至南山医院公交站时,突然发现两名男子扭打成一团,其中一名男子看见警察赶来,撒腿就往东面狂逃,手里握着抢来的一部手机。

    被抢男子紧追不舍,边追边喊“抓坏人!”李丹等人闻讯立即紧追上去。嫌疑人见势不妙,闪身钻进居民区的树丛。驯犬员当机立断,放出训练有素的警犬。只见警犬“南鹰”纵身猛跑,一个腾空跳跃,扑倒了劫匪,当场缴获被抢赃物手机一部。

    经闻讯到场的医生检查,证实劫匪身上既无伤痕,也无异常。劫匪乖乘地站起身来,随民警走向派出所做进一步调查。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐  
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1