深圳本地宝 > 深圳交通 > 公共交通 > 深圳梧桐山森林会客山海专线站点+票价+购票方式
深圳梧桐山森林会客山海专线站点+票价+购票方式
2022-11-17 16:55【我要纠错】

【导语】:“梧桐山森林会客厅”接驳专线——“山海专线”于11月12日开通,根据客流运营情况,山海专线正逐步调整运营方案。具体情况,详见正文。

  实施方式

  分阶段开通:

  第一阶段(前三个月):从11月12日起,每周六日、法定节假日开通试运行;

  第二阶段(三个月后):后期根据客流量情况,合理调整工作日接驳班次。

  线路及运营时间

  上山路线:海山路海边总站→盐田区政府东→梧桐山森林会客厅

  运行时间:周六日及法定节假日(7:30-11:30、13:00-16:30半小时一班)

  下山路线:梧桐山森林会客厅→公园迎宾广场→盐田区政府东→壹海城→海山路海边总站

  运行时间:周六日及法定节假日(8:00-12:00、13:30-16:30半小时一班,末班车17:30)

深圳梧桐山森林会客山海专线站点 票价 购票方式

  票价及购买方式

  6元/单程/人,每人一座,不售站票。(6岁以下儿童、60岁以上长者以及有残疾人证的市民朋友可半价购票,3元/单程/人)

  通过“京侨巴士”小程序购票-凭票乘车。

  路程时长

  接驳线路全程约9公里,单程行驶时长约25分钟,线路各站点设有站牌——“山海专线”,并有义工为乘客提供引导服务。

  温馨提示

  1、目前“山海专线”处于试运营阶段,只有周末和法定节假日通车;

  2、游玩期间,请大家自觉保持场所干净卫生。文明出游,“垃圾不落地、盐田更美丽”;

  3、出行请遵循防疫要求,规范戴好口罩,保持安全距离,做好个人防护。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【公交】可获进出深圳公交防疫要求、公交运营变动情况、公交实时情况查询、乘车优惠等!

手机访问 深圳本地宝首页

  • 这么潮的深圳通卡,你有木有?

  • 如何办理手机深圳通卡

  • 深圳通客服中心全攻略

  • 深圳通余额查询方法

  • 深圳通收费标准的公告(刷卡折扣计算)

  • 深圳公共自行车怎么借?单车租赁攻略

    深圳公共自行车怎么借?深圳绿道和景点建设得非常好,让许多人有了骑自行车的欲望,所以租赁公共自行车是最好的骑行方式之一。那么深圳公共自行车怎么借?各区借公共自行车有区别吗?借公共自行车需要办

  • 深圳7-11便利店地点大全(提供深圳通充值、消费、售卡、退卡业务)

  • 深圳通充值地点汇总

  • 深圳通办理地点大全

  • 手机深圳通网上怎么充值?

  • 广东省内异地违章自助处理流程(自助终端机怎么用)

    异地违章罚款怎么交?异地违章罚款能自助缴费么?近日,深圳市开通了全省交通违法自助处理服务,只要是广东省内驾驶证,就可以在在深圳市办理异地缴费。自助异地违章缴费怎么交?异地违章处理自自助终

  • 深圳通退卡、换卡地址

  • 热门推荐