深圳蛇口邮轮母港环香港大屿山航线(开通时间+沿途风景+航线信息)

【导语】:2021年11月14日早上8时30分,随着大湾区二号一声鸣笛,环香港大屿山航线正式从招商蛇口邮轮母港启航。

  蛇口邮轮母港开通环香港大屿山航线

  2021年11月14日早上8时30分,随着大湾区二号一声鸣笛,环香港大屿山航线正式从招商蛇口邮轮母港启航。

  开通意义

  新航线的开通,不仅可以让游客近观海岛,远眺维港,穿越香港青马大桥,还有机会在珠江口奇遇白海豚。

  航线信息

  1、航线全程时间

  4个小时

  2、试航时间

  11月21日、28日8:30-12:30

  3、船票

  新航线尝鲜体验价为成人688元/人,儿童423元/人。船票含自助餐、湾区国潮主题活动、甲板乐队表演、魔术表演

  

  环香港大屿山航线沿途风景

  环香港大屿山航线一共串联了内伶仃岛、香港机场、青马大桥、维多利亚港、长洲岛、天坛大佛、大屿山、白海豚自然保护区、港珠澳大桥、东西人工岛等10个知名景点。

  1、青马大桥

  位于香港特别行政区西北部,该桥东起葵青区青衣岛,上跨马湾海峡,西至荃湾区马湾岛,是香港青屿干线道路的组成部分之一,耗资72亿港元。大桥自开通以来,成为陆地、海洋和天空的景观,成为香港桥梁的颜值担当。

  2、维多利亚港

  名称出自英国的维多利亚女王,简称维港,是世界三大天然良港之一。由于港阔水深,中国香港亦因而有“东方之珠”及“世界三大夜景”之美誉。这里可做航母停靠地点,繁忙的渡海小轮和繁华的都市群,交织出一幅美妙的海上繁华景致。

  3、大屿山

  香港最大的岛屿,比港岛面积还要大一倍,在这里有大澳的传统渔村风情,可以观赏天坛大佛虔诚祈祷,还有香港迪士尼乐园。

  4、天坛大佛

  位于香港大屿山宝莲寺前木鱼峰,座落于海拔520米的昂坪,是世界上第二大的户外青铜座佛,仅次于台湾省高雄市佛光大佛。

  5、长洲岛

  行政上属于香港十八区之中的离岛区。长洲因岛形狭长,且两头大、中间细,所以被称为长洲。因其它的形状像哑铃,又被称为哑铃岛。它是香港第二大避风塘。

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【海上游】可获得深圳蛇口码头海上游特色航线介绍、购票入口、购票须知等内容!

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号