车辆年检计算器入口

【导语】:近期,公安部交通管理局推出一个小“神器”车检计算器,通过它,选定车辆类型为“9座(含)以下非营运小微型载客汽车(面包车除外)”选择自己车辆的注册日期,然后点击“计算”按钮,哐当!结果就出来了。

  车辆年检计算器入口:https://gab.122.gov.cn/views/cljy.html

  

  注意:

  1、如果购车后4年未登记的,不属于免检范围。 

  2、办理车检时需提供:

  (1)机动车行驶证;

  (2)交通事故责任强制保险 、车船税证明;

  (3)请处理完交通违法

  本次新措施在实行6年以内的非营运6座以下小微型客车免检基础上,进一步扩大免检范围,将6年以内的7-9座非营运小微型客车(面包车除外)纳入免检范围。每两年需要定期检验时,机动车所有人提供交通事故强制责任保险凭证、车船税纳税或者免税证明后,可以直接向公安机关交通管理部门申请领取检验标志,无需到检验机构进行安全技术检验。

小编提示:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【年检】,即可获取年检计算器入口、深圳车辆年检预约入口,还可以了解车辆年检和年审的区别、六年免检办理入口哦 !

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号