深圳蛇口至香港国际机场航线复航(附航班时刻表)

【导语】:10月28日起,深圳蛇口至香港国际机场单程航线复航啦!

  10月28日起,深圳蛇口至香港国际机场单程航线复航啦!

  航班时刻表

深圳蛇口出发香港国际机场到达
10:0010:30
13:3014:00

  注:从香港国际机场返回深圳蛇口的航班继续暂停运营,复航时间另行通告!

  旅客购票须知:

  1.出境旅客需确定可在目的地入境,符合香港国际机场的各项疫情防控及登机要求;如在香港国际机场因不可抗力或个人原因无法登机,将安排返回内地并自费接受入境集中隔离14天。旅客需在港口值机柜台签署相应承诺书。

  2.出境旅客登船出境前应提供72小时内有效的“粤康码”核酸检测阴性结果信息或具备资质医疗机构出具的核酸检测阴性结果纸质报告。

  3.旅客登船前需在蛇口邮轮母港完成从香港出发至目的地国家行程中所有航段的登机手续。

  4.旅客需在船班开航前24小时完成购票,船班开船时间距离飞机起飞时间不少于150分钟。

小编提示:打开微信搜索【深圳本地宝】微信公众号,关注后在对话框回复【船票】,即可获取深圳蛇口码头购票入口,还可获取蛇口码头船班时刻表、票价、交通指南等信息,以及获取深圳机场码头购票入口。

  

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号