2019周杰伦深圳演唱会离场免费大巴车时间及站点

【导语】:周杰伦深圳演唱会演出结束后,主办方在龙飞大道设有市区免费大巴,青春路上设有爱联地铁站免费接驳车,凭演出门票可免费乘坐。

  周杰伦深圳演唱会演出结束后,主办方在龙飞大道设有市区免费大巴,青春路上设有爱联地铁站免费接驳车,凭演出门票可免费乘坐。

  深圳市区免费疏散大巴:

  ①乘坐位置

  龙飞大道内场D通道,具体上车点请看场馆周边指示、人员指引及现场广播提示等。观众可在指定停车点依次上车,大巴客满即走。

  ②乘车时间

  乘车时间为演出当晚22:00起

  ③大巴行车路线 (以世界之窗地铁站为终点站)

  龙飞大道内场D通道路段(起点)- 罗湖大剧院 - 车公庙地铁站 - 世界之窗地铁站(终点)

  ④大巴经停站点

  罗湖大剧院 - 车公庙地铁站 - 世界之窗地铁站

  建议观众从体育场离自己最近的出口离开,按照志愿者的指引前往疏散大巴停靠处,疏散大巴每趟班次都是客满即走,请观众把握好离场时间。另外,大巴在到达指定站点前不会停车,更不能下客。

  温馨提示:微信搜索【深圳本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复关键词【跨年】,即可获取深圳跨年游玩推荐攻略(倒数+活动+展览+演唱会+景区优惠...),等等!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1