春秋航空新开深圳至泰国甲米航线时间及票价

【导语】:近日,春秋航空在深圳举办专场推介会,重点推广春秋航空现已在深圳开通的19条航线,包括深圳飞甲米,普吉,金边,名古屋,4条境外航线和飞哈尔滨,兰州,南昌,上海,沈阳,天津,盐城,长春,遵义,淮安,邵阳,石家庄,西安,张家口,重庆15条国内航线。同时宣布从12月28日起,将新开深圳至甲米航线。

  近日,春秋航空在深圳举办专场推介会,重点推广春秋航空现已在深圳开通的19条航线,包括深圳飞甲米,普吉,金边,名古屋,4条境外航线和飞哈尔滨,兰州,南昌,上海,沈阳,天津,盐城,长春,遵义,淮安,邵阳,石家庄,西安,张家口,重庆15条国内航线。同时宣布从12月28日起,将新开深圳至甲米航线。

  深圳至甲米航线详情

  深圳至甲米航线,每周3班,由春秋航空统一的空客A320机型执飞。

  航线开通以后,旅客从深圳飞往泰国海岛甲米,仅需3小时40分左右,可以更高效的满足商务和旅行需求。

  机票价格

  从推介会上展示的机票价格来看,无论是境内还是境外航线,截止至2020年1月底的春运到来之前,机票的折扣力度都比较大,包括热门的旅游目的地城市。

  甲米航线单程机票仅99元起。建议有条件的旅客,利用春运前的这段时间错峰出游,可以充分享受到优惠的机票价格。

  泰国甲米

  泰国甲米到处是白色的沙滩、水晶般清澈的海水、美丽的岛屿、青翠的森林、山洞和瀑布,包括100多个离岸岛屿,是休闲度假的又一绝佳胜地。

  春秋航空

  春秋航空成立于2005年,是国内规模领先的民营航空公司,以“机票实惠”著称目前,春秋航空官方渠道(包括春秋航空官网ch.com、春秋航空APP、春秋航空手机M网站、春秋航空微信公众号)正开展绿翼会员购票可以立减的优惠活动,以进一步升级会员权益,提升会员购票体验。

  温馨提示

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信号,在对话框发送【深圳航空】,即可查询深圳机场航班动态、机票退改签入口、电子登机牌办理入口、值机办理、临时乘机证明办理、机上服务指南、行李托运规定、特殊乘客乘机规定以及疑问解答等信息!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1