2019年第12期深圳竞价保证金退还时间

【导语】:2019年第12期深圳竞价保证金退还时间是什么时候?竞价成功后什么时候缴付成交价款?

  竞价保证金的退还:

  1.竞价保证金缴付有误被竞价平台列为存疑保证金的竞买人,其竞价保证金的本金及利息于2019年12月22日前即时退还,退还时间以款项划出时间为准。

  2.未通过资格审核的竞买人或未成交的竞买人,其竞价保证金本金及利息于2020年1月2日前退还,退还时间以款项划出时间为准,竞买人已选择延期退保的除外。

  3.按照规定缴清成交价款的买受人,其竞价保证金本金及利息于成交价款缴清截止日的次日起5个工作日内退还,退还时间以款项划出时间为准。

  4.未按照规定缴清成交价款的买受人,其竞价保证金本金及利息不予退还,上交财政指定账户。

  温馨提示

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【车牌】,即可获取深圳车牌竞价入口和竞价申请指南!还可以进行模拟竞价提前熟悉操作,查询竞价历史价格!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1