深圳万顺叫车包飞机免费返乡活动报名时间

【导语】:深圳万顺叫车包飞机免费返乡活动报名什么时候开始?这次活动报名什么时候结束?主要是哪些方向的航班?

  深圳万顺叫车包飞机免费返乡活动报名什么时候开始?

  报名已经开始啦!

  这次活动报名什么时候结束?

  报名截止时间:12月25日24:00

  评选公布时间:12月28日10:00

  主要是哪些方向的航班?

  这些航班主要是深圳到北京、重庆、成都、西安、郑州、合肥、无锡、杭州、武汉、济南、石家庄、南昌、南宁等全国13个主要城市的航班,将义务送大湾区建设者2000多人返乡过年。此外,万顺叫车还将为这些建设者提供全程服务,包括负责将建设者从出发地送到深圳机场,以及分别从13个机场接机送到家。

  温馨提示微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【万顺】,即可获取万顺叫车包机返乡活动报名入口、报名规则、飞机线路等信息

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1