广东4所高校拟更名 全部为民办本科独立学院

【导语】:好消息,广东有4所独立学院要转设啦,全部由独立学院转为独立设置的本科普通高校,具体名单已经给大家准备好了。

  2020年11月11日,教育部发展规划司发布了《关于拟同意设置本科高等学校的公示》。

  根据《高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》《普通本科学校设置暂行规定》和《关于加快推进独立学院转设工作的实施方案》等法律法规政策规定,经第七届全国高等学校设置评议委员会专家考察和评议,并经党组会审议,拟同意重庆工商大学融智学院等21所独立学院转设为独立设置的本科学校,其中广东共有4所本科高校榜上有名

  广东4所高校拟更名

  广东4所高校拟更名 全部为民办本科独立学院

  延伸也读:

  2020年广东有哪些大学?附高校全名单

  2020年全国高等学校名单一览(共3005所)

  深圳有哪些大学 最新深圳大学名单一览

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号