2021年深圳中考试题难度将和往年相当

【导语】:根据深圳招考办公布的消息,2021年的深圳中考题型和分值即将公布。另外,还明确了深圳2021年中考题目难度和往年差不多,大家也别担心,抓紧时间备考就好。

  2021年深圳初中学业水平考试试题难度将和往年相当

  2021年初中学业水平考试将以教育部制定的义务教育各学科课程标准(2011年版)为命制试题的依据。试题适用于经全国中小学教材审定委员会审定通过在我市使用的各版本教材。

  试题难度与往年初中学业水平考试试题难度相当

  深圳市教育局将按照广东省教育考试院对2021年初中学业水平考试的要求,结合深圳实际情况,及时向社会公布各科试卷的题型和分值构成。(具体内容和要求另行通知)

  延伸阅读:

  2020广东中考各科考试时长、试题难度、题型一览

  深圳中考录取分数线2020(公民办普通高中+中职学校)

  2021年深圳中考方案有大变化 总分增至610

  温馨提示:微信搜索并关注 本地宝深圳升学(微信号:szjiaoyubdb) 回复:中考,即可获取深圳中考最新政策信息、报名条件,还可以查询往年分数线、自主招生、加分政策、成绩查询、录取查询等重要信息。回复:高中,可获取深圳高中最新规划建设信息、高中学校名单等。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号