2021年深圳中考指标生政策微调 最多可降20分录取

【导语】:对于深圳中考指标生政策,想必大家都不陌生,毕竟这是面向全市考生的好政策,只要填的好,“捡漏”被录取线高于自己中考分数的高中录取也是时有出现。2021年,深圳中考指标生政策略有变动,一起来看看吧。

  2021年深圳优质普通高中指标到校政策降分录取有变

  2021年深圳市指标生实施方案与现行政策基本一致;优质普通高中指标到校分配比例、范围、报名条件、分配办法等均无变化。

  高中学校录取指标生,按初中学校报该高中学校指标生的考生人数,从高分至低分录取,但最低不低于该高中学校普通生录取线20分,各初中学校所获指标生计划没有完成的自动失效。各试点高中学校未完成的指标生计划自动转为普通生计划进行录取。

  延伸阅读:

  深圳中考录取分数线2020(公民办普通高中+中职学校)

  2020年深圳高中学校指标生招生计划表

  深圳中考2020年指标生录取办法详解 最多可低15分

  温馨提示:微信搜索并关注 本地宝深圳升学(微信号:szjiaoyubdb) 回复:中考,即可获取深圳中考最新政策信息、报名条件,还可以查询往年分数线、自主招生、加分政策、成绩查询、录取查询、会考成绩查询等重要信息。回复:高中,可获取深圳高中最新规划建设信息、高中学校名单等。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号